ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМПРИ КРИЗИСНЫХ СИТУАЦИЯХ НА МОРЕ - Гаврилова, Людмила; Гаврилов, Александр (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В статье рассматриваются вопросы оказания психологической помощи пострадавшим на море при возникновении кризисных ситуаций. Приведены основные принципы, которыми необходимо руководствоваться морякам при оказании психологической помощи. Описаны некоторые р