ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ИЗУЧЕНИЯ «ИНФОРМАЦИОННОЙ ЭВРИСТИКИ» В УСЛОВИЯХ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ - Михин, Михаил; Белова, Татьяна (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
В работе рассматривается особенности преподавания дисциплины «Информационная эвристика». Данный курс представляет собой комплекс знаний и необходимых практических навыков в информационно-документационной области. Авторы отдельно рассматривают особенности