ФОРМИРОВАНИЕ ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО ИНТЕРЕСА БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ ЕСТЕСТВЕННО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ ДИСЦИПЛИН - Чувасов, Михаил (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
Изменения, происходящие сегодня в Украине, социальной жизни общества, экономике, образовании актуализирует проблему подготовки будущих учителей естественно-математических дисциплин которые имеют высокий уровень познавательного интереса, способных нестанда