МОДЕЛЮВАННЯ ПРОФЕСІЙНИХ СИТУАЦІЙ ЯК ГОЛОВНА УМОВА РОЗВИТКУ КОМУНІКАТИВНОЇ КОМПЕТЕНТНОСТІ - Ковальова, Катерина (Науковий погляд у майбутнє, 2021)
Статья посвящена одной из актуальных проблем моделирования реальных профессиональных ситуаций. В ходе исследования мы определили, что это одна из важнейших педагогических технологий развития коммуникативной компетенции. Моделирование реальных профессиона